Архив
Поиск
Press digest
11 мая 2021 г.
22 октября 2012 г.

Роджер Добсон | The Independent

Просто прекрасный день - во всяком случае, для женщины

Свой идеальный день музыкант Лу Рид проводил так: "пил сангрию в парке, кормил животных в зоопарке, затем шел в кино, а потом домой". Как показало исследование, женщины думают иначе, пишет Independent.

Помимо 8 часов сна, идеальный день включает в себя: 56 минут шопинга, 82 минуты отдыха и 46 минут дневного сна, 36 минут работы, 33 минуты должна занимать дорога на работу и обратно, не говоря уже о 50 минутах готовки и 75 минутах поглощения приготовленного. Больше всего - 106 минут - было бы потрачено на интимные отношения, сообщает издание.

Исследование, проведенное американскими и немецкими учеными, показало, что желаемое окажет положительный эффект в небольшом количестве, а в большом объеме может испортить вам день, отмечает автор статьи.

Так или иначе, идеальный день включает в себя 16 различных занятий, каждое из которых должно занимать от 33 до 106 минут. Лучше разбивать свой день на маленькие части, разделяя время между любимыми занятиями для того, чтобы избежать скуки, пишет издание.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru