Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
23 августа 2012 г.

Фей Шлезингер и Джек Малверн | The Times

Принц Гарри летит домой, а бывшие сотрудники охраны критикуют нынешних

Сент-Джеймсский дворец пытается взять под свой контроль последствия публикации в интернете фотографий обнаженного принца Гарри в гостинице Лас-Вегаса в окружении женщин, пишет The Times.

Источники во дворце заявили, что он просто "выпускал пар" во время частной вечеринки, между церемонией закрытия Олимпийских игр, на которой он представлял британскую королеву, и возвращением к обязанностям капитана Армейского воздушного корпуса.

"Когда стали распространяться фотографии, придворные стали просить СМИ не публиковать их, но признали, что оказались не в силах контролировать иностранную прессу", - пишут авторы статьи Фей Шлезингер и Джек Малверн.

Два бывших сотрудника охраны заявили об оплошностях охранников, которые сделали принца уязвимым для шантажа или нападения.

"Как бы то ни было, развлекались ли они в комнате и забыли о своих основных обязанностях по защите принца Гарри или они, вероятно, вместе со своим оружием, находились где-то еще по соседству, вопросы правомочны. Привлекательная девушка может симпатизировать ИРА, исламскому экстремисту или сумасшедшему", - сказал Дай Дэвис, старший суперинтендант в отставке, возглавлявший службу королевской охраны на протяжении трех лет.

Принц Гарри, похоже, сожалел о содеянном, когда возвращался в Великобританию. На фотографии, сделанной на днях, на которой он разговаривает с двумя своим охранниками, он выглядит опечаленным.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru