Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
23 сентября 2010 г.

Джон Личфилд | The Independent

Нудисты борются за свои права: свингеры вторглись в их колонию

Давняя борьба между двумя "племенами" голых - "традиционными" нудистами и так называемыми "либертинами", или поборниками свободного секса, переросла в общественную акцию протеста в совете французского города Кап д'Агд на этой неделе, пишет The Independent.

Старомодные натуристы уже несколько лет жалуются, что некогда спокойный нудистский квартал города подвергся засилью свингерских клубов и отелей, пишет автор статьи Джон Личфилд.

Нудисты недовольны, что они и их дети сталкиваются с проявлениями вуайеризма и эксгибиционизма, включая прилюдные половые акты. Еще больше они возмущаются, когда новоприбывшие появляются в одежде и насмехаются над "настоящими" нудистами.

Флоренс Денестеб, представитель местного совета, попросила мэра вмешаться в ситуацию. Около 30 нудистов (в одежде) аплодировали ее словам из зала.

Поселок натуристов в Кап д'Агд, основанный 40 лет назад, привлекает до 40 тыс. туристов одновременно. Иногда его называют "городом голых", и у него есть собственный пляж протяженностью два километра, порт и пристань, отгороженные от остальной части города. В поселке имеются нудистские кемпинги, апартаменты, гостиница, магазины, рестораны, бары, парикмахерские и даже нудистская почта и банк, рассказывается в статье.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru