Архив
Поиск
Press digest
3 июля 2020 г.
23 мая 2005 г.

Сэм Коутс | The Times

Секреты, заслуживающие порицания, от которых публика получает удовольствие

Интернет-сайт, на котором люди выдают свои секреты или тайны своих друзей, приобрел огромную популярность.

Новый интернет-сайт, дал возможность тем людям, которые хранят грязные, неприятные и даже криминальные секреты, анонимно поделиться этими секретами со всем миром, поместив на сайте открытку.

Сайт, адрес которого http://PostSecret.com, содержит странные, забавные и неприятные откровения.

Некоторые секреты несерьезные: "Я отправил 60 долларов в фонд помощи пострадавшим от цунами, а сейчас, когда у меня совсем нет денег, я жалею об этом", - говорится в одной открытке.

"Я убираю экскременты за своей собакой только тогда, когда поблизости находятся другие люди", - пишет автор другой открытки.

Другие люди делятся своими фантазиями. "Я хотела бы, чтобы меня похитили, раздели догола и затем привязали к столбу в центре города, так, чтобы никто не мог меня освободить".

Некоторые рассказывают о проявленной хитрости. "На мой автомобиль прикрепили штрафную квитанцию, и такую же квитанцию прикрепили на соседний автомобиль. Я поменял квитанции местами. Мою квитанцию оплатили, а неоплаченную квитанцию с того автомобиля я отправил в полицию".

В некоторых записях проявляется глубокая депрессия и отчаяние. "Иногда я забываю пристегнуться ремнем безопасности на автомобиле, потому что я хочу попасть в аварию и испытать боль. Думаю, я этого заслуживаю", - пишет автор одной из открыток.

"Я все еще не сказала своему отцу, что у меня - та же самая болезнь, от которой умерла моя мать", - говорится в другой открытке.

Этот сайт начал работать первого января, его владельцем является мужчина, который представляется как Фрэнк. Первоначально сайт был предназначен для американской аудитории, но откровения приходят со всего мира.

"Откройте другим все - при условии, что это является правдой, и вы никогда не делились этим с другими", - призывает реклама на сайте.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru