Архив
Поиск
Press digest
18 января 2021 г.
25 марта 2009 г.

| The Independent

87-летняя американка утверждает, что забеременела от Кеннеди во время Второй мировой

Лиза Ланетт, 87-летняя жительница города Феникс, штат Аризона, утверждает, что в 1945 году она родила ребенка от Джона Кеннеди, будущего президента США, сообщает The Independent со ссылкой на The Belfast Telegraph.

Действительно известно, что весной того года Кеннеди находился в Аризоне, где проходил восстановительное лечение, поскольку ранее он получил ранение на тихоокеанском фронте и перенес хирургическую операцию на спине.

По словам Ланетт, сам Кеннеди, узнав об этом, предложил ей выйти замуж, но она полностью исключила эту возможность. Впрочем, как она утверждает, Кеннеди все равно помогал своему тайному ребенку - так, он в частности заплатил за его обучение в частном военном колледже.

Предполагаемый сын Тони Болер, 63 лет, был сам удивлен подобным сообщением. Всю жизнь мать говорила ему, что его отцом был мексиканец по имени Хуан.

Сообщается, что семья Кеннеди еще никак не прокомментировала официально это заявление. Издание подчеркивает, что это не первый случай, когда объявляются "дети" президента Кеннеди.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru