Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
26 июня 2009 г.

Люси Баннерман | The Times

Эскорт-герл Патриция Д'Аддарио: вечеринки Берлускони были "как гарем"

Как пишет The Times, вчера под давлением разрастающегося скандала о проститутках и эскорт-девушках, которых он приглашал на свои закрытые вечеринки за деньги, Берлускони был вынужден признать, что совершил ошибку в выборе некоторых гостей. Появляются и новые подробности: эскорт-герл Патриция Д'Аддарио рассказала о "гареме" из двух десятков девушек, включая двух лесбиянок, которых Берлускони развлекал всю ночь, о роскошной кровати, якобы подаренной ему другом Владимиром Путиным, и о странном ограблении ее дома после упоминания, что у нее есть компрометирующая итальянского премьера видеозапись.

В интервью Патриция Д'Аддарио рассказывает о своей первой встрече с Сильвио Берлускони: "Было ощущение, что это гарем. И только один шейх. Он".

Также она сообщила, что в прошлом месяце, после того как она рассказала своему близкому приятелю об имеющейся у нее видеозаписи встречи с Берлускони, к ней проникли странные грабители - они похитили нижнее белье, платья от Versace, включая то, в котором она ходила на вечеринку к премьеру, и компьютер. Издание поясняет, что, судя по всему, видеозапись сделана на мобильный телефон и на ней запечатлена сама Д'Аддарио в спальне Берлускони на фоне роскошной кровати с пуховыми одеялами, подаренной другом итальянского премьера Владимиром Путиным. Пресс-служба российского премьера опровергла этот факт, указывает издание.

Сообщается, что в данный момент прокуратура допрашивает 19 женщин "по вызову" и предполагаемого сутенера Джанпаоло Тарантини, бизнесмена из Бари. Итальянская La Repubblica тем временем сообщила, что на этих вечеринках, помимо прочего, употребляли кокаин. Сам 72-летний премьер накануне признал, что, возможно, совершил ошибку в выборе некоторых своих гостей, однако сожалеть ему не о чем. "Я не буду меняться, - заявил он, - итальянцы хотят, чтобы я был самим собой, мой рейтинг - 61%".

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru