Архив
Поиск
Press digest
19 апреля 2019 г.
27 мая 2011 г.

Рис Блейкли и Софи Тедмансон | The Times

Полицейские приводили женщин в номер к Шварценеггеру

Все, чего достиг за свою жизнь Арнольд Шварценеггер, может превратиться в прах из-за новых обвинений в его адрес, пишет The Times. Бывший глава службы безопасности отеля Hyatt в Сакраменто Уильям Тейлор заявил, что, будучи губернатором Калифорнии, Шварценеггер использовал приписанных к нему полицейских для сокрытия своих сексуальных связей от теперь уже бывшей жены Марии Шрайвер. По словам Тейлора, патрульные офицеры регулярно доставляли женщин в номер бывшего актера. Тейлор, прошедший, по словам полиции, проверку на детекторе лжи, утверждает, что женщины приходили на 2-4 часа, иногда их увозили патрульные офицеры.

Представители Шварценеггера называют эти обвинения "абсолютно ложными", "однако тот факт, что его репутация запятнана недавним потоком разоблачений о его запутанной личной жизни, теперь представляется неопровержимым", пишут авторы статьи.

Одновременно представители Демократической партии потребовали провести расследование с целью выяснить, не использовал ли Шварценеггер деньги налогоплательщиков для содержания матери своего ребенка, 50-летней Милдред Патрисии Баены. По словам главы лос-анджелесского отделения партии Эрика Баумана, все это случилось "только из-за того, что наш губернатор-супермачо не умеет себя вести", цитирует издание.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru