Архив
Поиск
Press digest
1 октября 2020 г.
28 февраля 2007 г.

Эндрю Гамбел | The Independent

Маленькая черная книжка бывшей мадам раскрывает секреты звезд Голливуда

Хайди Фляйс всегда хранила имена своих именитых клиентов в тайне. Но вот Джоди Гибсон, голливудская мадам, которой досталась большая часть бизнеса Фляйс после того, как последняя попала в тюрьму, намерена рассказать все. Она назовет имена двух десятков представителей мира развлечений, политики, бизнеса и спорта, которые, по ее словам, были клиентами международной сети проституток "Калифорнийские мечты".

Гибсон, известная также как Куколка или Саша, собирается опубликовать автобиографию под заголовком "Тайны супермадам из Голливуда", где опубликует все секреты из своей "записной книжки". Аналогичная информация поступила из недавно раскрытых судебных документов. Суд над Гибсон состоялся в 2000 году, она была признана виновной в сутенерстве и приговорена к трем годам заключения, из которых отбыла 22 месяца.

Уже начали звучать опровержения и угрозы выдвинуть против "супермадам" иск о клевете. "Эта история - полная выдумка", - говорит представляющий интересы Брюса Уиллиса Марти Сингер, входящий в число главных акул голливудской адвокатуры.

"Я никогда не слышал об этой женщине и не знаю, почему она обвиняет меня в подобных вещах", - передает слова легендарного бейсболиста и бывшего менеджера команды Los Angeles Dodgers Томми Ласорда его адвокат.

Чак Филипс, давний журналист газеты The Los Angeles Times, обнаруживший открытые сведения об этом деле в документах суда Лос-Анджелеса высшей инстанции, побеседовал с рядом голливудских знаменитостей. В ответ он выслушал множество опровержений, удивленных возгласов и минимум одно интересное почти-признание.

"Возможно, - говорит Стив Джонс, бывший участник группы Sex Pistols, а сейчас ди-джей, - я раньше с ней встречался. Она была мадам, но, мне помнится, хотела петь в группе".

Бен Барнс, бывший заместитель губернатора Техаса, заявил, что он не знает, каким образом номер его действующего мобильного телефона попал в записи Гибсон. По его словам, они никогда не встречались. Номер Стива Рота, продюсера фильма Арнольда Шварценеггера "Последний киногерой", также попал в ее записную книжку. Когда Филипс сообщил Роту, что его имя фигурирует в списке клиентов Гибсон, тот осведомился: "Это правда?", после чего повесил трубку.

Рот - один из двух мужчин, чьи имена приведены в документах в связи с финансированием перевыборов окружного прокурора в 2000 году. На суде адвокаты Гибсон пытались использовать этот факт для того, чтобы развеять все обвинения. Судья, однако, продолжил тщательное разбирательство. Он не предоставил для публичного ознакомления записную книжку и не позволил Гибсон заявить в суде, что она состояла в связи с неким полицейским из Беверли-Хиллс, который, по ее словам, несколько лет защищал ее от уголовного преследования. Судья также отклонил показания полицейского, действовавшего под прикрытием, разоблачившего Гибсон и, вероятно, успевшего во время операции поразвлечься.

Как сообщается в судебных документах, полицейский под прикрытием нанял на деньги налогоплательщиков двух девушек Гибсон, оба раза он раздевался, позволял сделать себе массаж и другие услуги, и лишь затем произвел аресты.

Гибсон управляла "Калифорнийскими мечтами" из отеля в Сан-Фернандо Вэлли - пригороде к северу от Голливудских холмов, который является крупнейшим в Америке центром порно-индустрии. Согласно судебным показаниям, она брала с клиентов до 1 тыс. долларов за ночь, из которых ей доставалось 40%.

Как правильно вспомнил Стив Джонс, Гибсон хотела стать певицей и даже выпустила сингл под названием "Хорошие девочки попадают на небеса, плохие - куда угодно". Несмотря на активную рекламу на плакатах по всему Лос-Анджелесу, запись не имела успеха. Судья, выслушав ее историю о попытке пробиться в музыкальный бизнес, назвал Гибсон "жалкой и несчастной". Она также пыталась заключить контракт с музыкальным продюсером Джозефом Айсгро, который впоследствии был признан виновным в вымогательстве и связях с мафиозной семьей Гамбино.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru