Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
28 июля 2009 г.

Майк Харви | The Times

Майкл Джексон "убит личным врачом, доктором Конрадом Мюрреем"

Как сообщает The Times, полиция, ведущая расследование по факту смерти Майкла Джексона, пришла к выводу, что в смерти певца повинен его личный врач, безответственно давший пациенту сильное лекарство-анестетик - профопол.

Анонимный сотрудник правоохранительных органов сообщил агентству Associated Press, что в ночь перед смертью Джексона кардиолог Конрад Мюррей дал ему профопол. Сообщается, что певец в последнее время регулярно употреблял этот препарат для того, чтобы уснуть. Это лекарство, также известное как диприван, применяется для введения в бессознательное состояние больных перед операцией. Запасы профопола были обнаружены в доме певца.

Доктор Мюррей с самого начала был в центре внимания расследования, отмечает издание, и семья Джексонов давно обвинила врача в причастности к гибели Майкла. Адвокат кардиолога, находившегося рядом с Джексоном в момент его смерти, заявил ранее, что тот не прописывал ничего, что могло бы убить поп-звезду, а, напротив, пытался спасти певца. Со времени смерти Джексона его личный врач, проработавший у него три года, ни разу не появлялся на публике и не давал ни одного интервью.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru