Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
28 октября 2005 г.

Эндрю Банкомбе | The Independent

Майкл Джексон закрыл ворота в Неверленд?

Неужели сказка на самом деле может закончиться? Майкл Джексон действительно покинет Неверленд, свой райский, волшебный уголок, созданный в Калифорнии, где, кажется, не могло произойти ничего плохого?

Если верить сообщениям, которые вчера появились в прессе, это действительно может произойти.

Новая волна слухов появилась после того, как работники на ранчо "Неверленд" заявили, что Майкл Джексон задерживает выплату зарплаты. Джексон перебрался жить в Дубаи после прошедшего в этом году судебного процесса, где он обвинялся в сексуальных домогательствах к подростку, но в итоге был оправдан.

Сообщается, что в день зарплаты две недели назад певец не выплатил деньги персоналу ранчо "Неверленд", а заплатил их только на следующей неделе, в понедельник.

За последние месяцы шесть работников с ранчо "Неверленд" уволились. Ранее, этим летом, зарплату работникам ранчо несколько раз задерживали и они прекращали работу. "Всем это обрыдло. Одно дело, когда это происходило во время процесса, и совсем другая история сейчас", - сказал один из работников.

Джексон купил "Неверленд", живописное скотоводческое ранчо у подножья гор Центральной Калифорнии, за 17 млн долларов в 1988 году и создал там большой парк развлечений с маршрутами для прогулок на лошадях.

Новости о возможной продаже Джексоном этого ранчо появились после того, как певец обвинил своего бывшего кинопродюсера и бизнес-компаньона в сокрытии денег и использовании их не по назначению. Юрист Джексона сообщил, что певец подал в суд на бывшего помощника 18 октября, утверждая, что тот не оплатил запись песни "What More Can I Give?". В свою очередь, Шаффел в своем иске к певцу утверждает, что одолжил Джексону в общей сложности 2,2 млн долларов на личные нужды и другие расходы, а певец не вернул эти деньги.

Источник: The Independent


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru