Архив
Поиск
Press digest
12 апреля 2021 г.
28 октября 2016 г.

Максим Такер | The Times

Утечка электронных писем показала: Робби Уильямс выступал для одного из ближайших помощников Путина

"Если верить электронным письмам, которые на этой неделе предали огласке украинские хакеры, владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович оплатил выступление Робби Уильямса перед людьми из ближайшего окружения президента Путина", - пишет корреспондент The Times Максим Такер.

"В 2014 году певец был хедлайнером на новогоднем ужине на 100 персон в Москве, где водка лилась рекой. Похоже, этот ужин вдохновил его новый сингл Party Like a Russian. В списке гостей был Владислав Сурков, архитектор вторжения России на Украину. Он получил приглашение из офиса Абрамовича", - говорится в статье.

По данным издания, Уильямс сфотографировался с женой Суркова Натальей Дубовицкой и их дочерью Марией, которой тогда было 10 лет.

Однако клип Party Like a Russian, вышедший в сентябре этого года, наводит на мысль, что Уильямса мало впечатлил ужин в Москве. "Текст песни взбесил россиян, поскольку Россия изображена в нем как страна, которая предается дебошам и находится под властью коррумпированных чиновников", - пишет корреспондент.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru