Архив
Поиск
Press digest
18 мая 2021 г.
29 октября 2004 г.

Сэм Листер | The Times

Заменитель виагры

Специальные упражнения на напряжение мышц промежности могут стать частью ежедневной гимнастики мужчин. Ученые доказали, что такая тренировка может намного улучшить потенцию представителей сильного пола.

В ходе проведенного исследования почти половина из группы мужчин, которые страдали импотенцией, вернулась к нормальной сексуальной жизни после того, как стали проделывать курс таких упражнений в течение 30 минут в день. Эти мужчины, которые ранее не могли поддерживать эрекцию более 30 секунд, смогли увеличить длительность своей эрекции в пять раз.

Медики утверждают, что такие упражнения увеличат сексуальную силу любого мужчины. Мужчина напрягает мышцы промежности в течение 10 секунд стоя, сидя и лежа, словно он пытается сдержать мочеиспускание. К окончанию исследования из 55 страдающих от импотенции мужчин 40% вновь обрели нормальную эрекцию, еще у трети эрекция улучшилась. Это показало, что такими упражнениями нужно заниматься всем мужчинам с нарушением эрекции, считает один из инициаторов проекта, профессор университета Западной Англии Грейс Дори.

"Мы всегда знали о том, что люди, которые регулярно занимаются физическими упражнениями, имеют более крепкое здоровье, но не предполагали, что упражнениями можно повысить и сексуальную силу", - заявила пресс-секретарь Королевского медицинского колледжа Кэтти Мосс.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru