Архив
Поиск
Press digest
20 сентября 2021 г.
30 января 2012 г.

Дэвид Робертсон | The Times

Дерипаска: моя империя построена не на бандитизме, и я докажу это

Один из богатейших людей в мире выступит против обвинений в том, что его состояние было построено на бандитизме, когда будет опровергать иск Михаила Черного, пишет The Times. Слушания по делу, где речь идет о 1,6 млрд фунтов стерлингов, начнутся в Великобритании в апреле.

"В эксклюзивном интервью на Всемирном экономическом форуме в Давосе Дерипаска сказал, что этот процесс даст ему возможность развеять легенды о перестрелках и насилии, которые ассоциируются с мрачным миром российского бизнеса 1990-х годов", - отмечает автор статьи Дэвид Робертсон.

"Наша история 1990-х представляется как война или вражда бандитов, но с помощью этого дела мы увидим, какую позицию заняло мое правление и какую борьбу оно вело по очищению отрасли. Мы представим реальную историю и дадим лучшее представление о российской действительности", - заявил Дерипаска корреспонденту The Times.

Он не испытывает враждебности к Великобритании, добавил Дерипаска, хотя и считает, что слушания не должны проходить в этой стране.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru