Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
30 июня 2011 г.

Тони Хэлпин | The Times

Песня Blueberry Hill, исполненная Путиным в стиле тирольского пения, сделалась клубным хитом

Путин сотворил сенсацию, исполнив на благотворительном концерте песню Blueberry Hill по-английски, напоминает The Times. "Теперь российский премьер-министр прогремел на танцполах: один из лучших московских диджеев превратил его кавер-версию в хит для дискотек", - пишет журналист Тони Хэлпин.

"Я не слышал, чтобы кто-то из политиков, находясь в такой должности, мог спеть и сыграть песню. Это вызвало у меня радостное и доброе ощущение", - заявил 29-летний диджей. По его словам, публика в ночных клубах воспринимает ремикс очень хорошо: "Люди сразу узнают эту песню и улыбаются".

"Дебют Путина в дискотеках поможет повысить его рейтинг среди молодежи в период, когда он пытается возродить ослабевшую поддержку "Единой России" накануне парламентских выборов", - пишет автор.

Со своей стороны, DJ Smash уверяет, что является абсолютно аполитичным человеком и ремикс вовсе не демонстрация поддержки Путина как политика.

"Путин пока никак не прокомментировал трек. Возможно, он старается не привлекать внимания к своему участию в благотворительном концерте в декабре прошлого года в Петербурге", - пишет автор заметки.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru