Архив
Поиск
Press digest
19 апреля 2021 г.
30 марта 2005 г.

Крис Эйрз | The Times

Майкл Джексон в 32 года был еще девственником

В возрасте 32 лет Майкл Джексон все еще оставался девственником, но ему очень хотелось переспать с одной женщиной из числа своих поклонниц.

Об этом публика узнала из обнародованных вчера магнитофонных записей телефонных разговоров между Майклом Джексоном и девятилетним мальчиком из штата Юта, с которым певец подружился в 1985 году. Журналист Дэвид Шмидт, в руки которого попали эти магнитофонные записи, говорит о том, что эти записи показывают, что певец, в отношении которого проводятся судебные слушания по обвинению в развратных действиях по отношению к 13-летнему мальчику, является гетеросексуалом.

В записанных на магнитофон разговорах Майкл Джексон говорит о том, что он ненавидит свои волосы - он называет их "волосами негра", и рассказывает о своей битве с анорексией. Разговоры записали на магнитофон члены семьи ребенка, с которым певец разговаривал по телефону. Ребенок вырос, сегодня это 29-летний мужчина, а члены его семьи рассказывают, что Джексон часто звонил ему ночью, чтобы поговорить о своих любовных переживаниях.

Журналист Давид Шмидт говорит о том, что эти записи показывают, что Джексон является гетеросексуалом или, по крайней мере, был им раньше.

В одном из записанных разговоров Джексон говорит, что в 32 года он все еще является девственником и очень хочет заняться сексом с женщиной. Певец упоминает женщину по имени Кэти, к которой он уже долгое время испытывает вожделение. Джексон также говорит о "привлекательных девушках", которых он видел на своем концерте в Германии, а также вспоминает о "симпатичном мальчике-блондине", с которым как-то поделился куском торта.

Обвинители на процессе против Джексона пытаются представить доказательства того, что Джексон развращал мальчика Гевина Арвизо, который гостил на ранчо певца вместе со своей мамой и младшим братом. Ранее обвинения семьи Арвизо в адрес певца в домогательствах и похищении ребенка рассматривались в двух других судах, и певцу пришлось уплатить истцам в качестве возмещения ущерба 150 тысяч долларов.

Защита Джексона оказалась в смятении после того, как судья Родни Мелвилл позволил присяжным заслушать в суде людей, которые в прошлые годы, в подростковом возрасте, обвиняли Джексона в сексуальных домогательствах, в том числе 24-летнего Макколея Калкина, который прославился своей ролью в фильме "Один дома".

Ожидается, что некоторые из этих людей попытаются под разными предлогами избежать необходимости свидетельствовать в суде, например, они могут уехать за границу - включая Джорджа Чандлера, который, по сообщениям, снял свои обвинения против Джексона в 1993 году после получения 25 млн долларов. Также неизвестно, будут ли усилены позиции стороны обвинения после свидетельства в суде Макколея Калкина, который всегда говорил, что Джексон никогда не совершал по отношению к нему развратных действий.

Окружной прокурор Санта-Барбары Том Шеддон сказал судье, что показания пяти свидетелей прольют свет на то, как Джексон постепенно "готовил" своих жертв, задабривал их матерей подарками. Певца обвиняют в том, что он целовал и обнимал детей, а также засовывал свою руку им в трусики.

Майкл Джексон называет себя невиновным и опровергает все обвинения в растлении малолетних, даже по тем делам, где споры с истцами певец сам урегулировал во внесудебном порядке.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru