Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
30 марта 2007 г.

Том Болдуин | The Times

Посмотри на меня, я мозг Буша, оцени мои танцы и рэп послушай

Пляску святого Витта обычно исполняют те, кто страдает от острого стресса или психоза. Некое ее подобие продемонстрировал в Вашингтоне человек, некогда известный как "Мозг президента Буша".

За прошедший год Карл Роув почти успел оправдаться перед судом за утечку информации, связанной с ЦРУ, и пережил провал своей консервативной коалиции на ноябрьских выборах. Ему грозит вновь предстать перед комитетом конгресса, расследующим новый скандал в Белом доме.

Потому он и решил сплясать. В среду вечером Роуву, которого ненавидят демократы и либеральная пресса, аплодировали стоя на ежегодном обеде в честь вручения наград Ассоциации теле- и радиожурналистов.

Лысеющий президентский советник в очках и смокинге, вооружившись карманным компьютером и мобильным телефоном, изображал "Танец Роува". Он хлопал в ладоши, складывал руки на груди, прыгал вверх и вниз, а комик Брэд Шервуд читал рэп: "Слушайте и не тряситесь, сосунки, вам устроит эмси Роув отрыв башки. Настоящий мужик, круче всяких слов. Как тебя зовут?"

"Я эмси Роув", - крикнул он в ответ, более-менее попав в ритм.

А до этого Роув подшутил над собой, заявив Шервуду, что любит охоту, собирать марки и рвать на части маленьких зверей.

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru