Архив
Поиск
Press digest
1 октября 2020 г.
31 октября 2007 г.

| The Times

В Airbus A380 запрещено заниматься сексом

Несмотря на то, что A380 - первый самолет с двуспальной кроватью на борту, использовать ее по очевидному назначению не получится, если "Сингапурские авиалинии" сумеют добиться своего. "Если пары попытаются использовать наши двуспальные кровати для неподобающих действий, мы вежливо попросим их прекратить, - сообщил представитель компании Стивен Форшо. - На борту самолета некоторые вещи разрешены, а некоторые - нет. В наших двуспальных кроватях действуют те же правила поведения, что и во всем самолете".

В любом случае, пока лайнер не прошел боевого крещения. Тони и Джули Элвуд из австралийского Перта забронировали "номер" на двоих на борту первого A380, однако у них почти не было времени уединиться для романтического поцелуя, не говоря уже о всем остальном - к ним в двери то и дело стучались журналисты. Тем не менее, пуританское отношение сингапурской компании их несколько обескуражило. "То есть они дают вам двуспальную кровать, частное пространство и неограниченное количество шампанского, а потом запрещают заниматься тем, что из этого естественным образом вытекает? - удивляется энергичный 76-летний Тони. - Это выглядит довольно странно".

"Кажется, что они приложили все силы, чтобы создать здесь романтическую обстановку, разве что устриц не подают, - говорит 51-летняя Джули. - Думаю, жаловаться им не стоит, разве нет? В любом случае за нас им беспокоиться нечего: в полете у нас много дел, постоянно кто-то заходит посмотреть номер, так что при всем желании у нас не нашлось бы возможности".

Источник: The Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru